牛站长论坛

开放注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
广告位联系QQ 395110866香港云服务器134元/年起东京云服务器133元/年起通达OA办公系统免费申请

百度论坛签名你还用来推广吗

牛毛

一级牛人

阿里云ECS
腾讯云服务器安全可靠高性能,多种配置供您选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转NB5社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
  做 推广的,会经常性的到论坛、博客、社区等地方留下自己的网址。从而,能够起到增加外链的效果。在网络初期,的确能够起到很好的效果。但最近,搜索引擎算法在不断的演变。如百度推出了《外链判断》这一规划书,对外链的审核度提高。相反,对一些不友好的外链,实施了一定的惩罚。

根据这一规则的推出,没过几日,站长论坛就取消了论坛签名。这使很多的站长论坛会员,受到了很大的影响。这样一来,使网站会损失很多已经被搜索引擎收录的论坛资源。初步的判定,网站会逐步的出现关键词下降。进而,导致流量、转化率都会有相应的浮动。

针对这样的现象,还能够应用论坛做外链吗?是否还能够起到相应的效果呢?针对这一点,是许多 推广者所关注的问题。根据搜索引起对外链审核度增加,无非就是希望外链圈内,能够有一定的规则,受到相应的拘束,而不再像以前那样。

针对这样的想象, 推广者,应该从这两个方面去着手外链工作:

1、外链内容质量问题。以前发布一些外链,内容可以说是参差不齐。甚至,直接的就把内容整合到外链内容版块中,也会有相应的效果。因此,对于这一点, 推广者要着重起来。尽量的使内容具有一定的可读性,满足访客的一些阅览需求‘

2、外链的质量问题。随便的到论坛的某个栏目中,发布一条相应的信息。 推广者,需要做的是到相应的论坛。或者,论坛权重高的地方,发布相应的信息,提高外链的质量。

阿里云数据RDS

牛毛

初生牛犊

说的太全面了
钧瓷厂家http://www.huashenjunyao.com
禹州钧瓷http://www.huashenjunyao.com
钧瓷工艺品http://www.huashenjunyao.com
阿里云数据RDS

牛毛

初生牛犊

阿里云ECS
应该说太专业了,度娘给的吗

牛毛

初生牛犊

作为群众,我深感责任重大,要是我不回复,楼主还以为自己玩的是单机版的乐园
阿里云数据RDS

牛毛

初生牛犊

阿里云ECS
我不为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发,
也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,
更不是对楼主进行堵截攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个怪兽,我决不在意,
你是个帅哥,我不会妒忌,
你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要积分的时代,
我不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,
www.xbsjdbw.com
www.xaxmhb.com
www.sxstarco.com
www.xaftjj.com

牛毛

初生牛犊

不错,支持下
硅藻泥|http://www.amrgzn.com
阿里云数据RDS

牛毛

初生牛犊

阿里云ECS
推广业务都不敢用了,联系了对方业务员,脾气挺大的,售后服务想必也不会好到哪里去。

已绑定手机
已实名认证

牛毛

牛站乞丐

阿里云ECS
很好的文章,讲解的很详细,谢谢楼主分享

已绑定手机

牛毛

二级牛人

QQ
以前发布一些外链,内容可以说是参差不齐。
阿里云数据RDS