牛站长论坛

开放注册
搜索
【诚招渠道】你出渠道我出钱!网站解决方案专享优惠-3折上云
阿里云 云产品降价50%通达OA办公系统免费申请
楼主: 月上走

《牛站长论坛》长期招聘兼职版主 [2010年2月24日版]!!!

阿里云ECS
有能力的上。。。。

阿里云数据RDS
真可谓:海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!支持!

阿里云数据RDS
阿里云ECS
申请斑竹  在a5混了这么久没混上个斑竹  很郁闷

支持下

阿里云数据RDS
阿里云ECS
我也来支持一下,现在申请不晚吧。专职SEO一年!

QQ:374905718
361seo 发表于 2009-4-25 14:55

请按照帖中说明和流程申请,谢谢支持

额也想兼职下!!!

阿里云数据RDS
阿里云ECS
版主责任书和基本内容都已经看完了.个人认为要求基本都可以实现..
特申请做兼职版主
QQ344021680 详谈
qq97656640 发表于 2009-4-28 16:54

你好,请花点时间按照要求发一个申请给我

小心给和谐了

阿里云数据RDS
阿里云ECS
支持一下。

{:4_95:}呵呵  现在网站弄的不错啊  当斑竹还有薪水了  不错  黑狼刚开始的时候我当(娱乐区斑竹)没有条件发薪水,现在整合后网站建设的更好了 ,也有条件了我觉得非常不错了, 尽管很少  反正本意都是一个意思
靠大家建设好网站,使网站做到家喻户晓还有些  。。。凡是一步一脚印走吧!!
尽管我也有心思竞选斑竹,可是,因时间关系 上班很少能上网,所以希望大家勇于参加竞选吧。。
努力做到:只有更好没有最好的精神吧,不好意思 啰嗦的这么多。。
最后,希望网站建设的更加完善。

阿里云数据RDS