牛站长论坛

开放注册
搜索
广告位联系QQ395110866网站解决方案专享优惠-3折上云
阿里云 云产品降价50%通达OA办公系统免费申请
楼主: 月上走

《牛站长论坛》长期招聘兼职版主 [2010年2月24日版]!!!

阿里云ECS
顶一下了!

阿里云数据RDS
恩,也是为了论坛更好的发展嘛。

不敢说全部符合,至少是接近完全符合了。

qq已经加你,我qq247475664

阿里云数据RDS
阿里云ECS
顶你们,  {:4_93:}

头像被屏蔽
很高兴加入 牛中国论坛团队  本人现在担任“休闲娱乐”版的见习版主
希望大家一起努力!建设好本论坛!

阿里云数据RDS
阿里云ECS
咱们论坛一定会成为最牛的论坛

好!好政策将会迎来美好明天!加油!

阿里云数据RDS
阿里云ECS
希望这个网站越来越好,支持到底!

支持牛站长论坛。俺也有备而来,支持楼主!~~

阿里云数据RDS
阿里云ECS
各论坛版主每天必须保持至少2小时在线时间
时间太长了,
正式版主(兼职):60元/月;还不够电费用呢

各论坛版主每天必须保持至少2小时在线时间
时间太长了,
正式版主(兼职):60元/月;还不够电费用呢
blue_whale 发表于 2009-1-6 14:14

1、各论坛版主每天必须保持至少2小时在线时间
这个看来确实是文字上的苛刻,本意是每天有空就登陆论坛管理。

2、正式版主(兼职):60元/月;还不够电费用呢
确实很低很低,所以我们的是‘薪’,实在不好意思说出来的。但是如果你确实是优秀的人才,我们愿意将自己的身家典当出去,我们目前还是缺更多的优秀版主来参与我们。
谢谢你的支持。

阿里云数据RDS